Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/1800
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгупов, Ю.А.-
dc.contributor.authorЄгупов, Ю.А.-
dc.contributor.authorYegupov, Y.-
dc.date.accessioned2014-06-10T12:41:44Z-
dc.date.available2014-06-10T12:41:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЕгупов Ю. А. Интерактивная процедура формирования оптимальной производственной программы мясоперерабатывающего предприятия / Ю. А. Егупов // Вісник Хмельницького національного університету. Економічні науки. – 2010. - Вип. 4. – Т. 3. – С. 65-70.ru_RU
dc.identifier.urihttp://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/1800-
dc.description.abstractОбоснована необходимость применения методов оптимального планирования при формировании производственной программы мясоперерабатывающего предприятия (МПП). Исследованы сущностные характеристики понятия «интерактивность» и отличительные особенности интерактивных оптимизационных процедур. Представлены основные результаты структурирования интерактивного процесса формирования оптимальной производственной программы МПП. Рассмотрены особенности взаимодействия субъектов интерактивной процедуры оптимизации производственного плана.ru_RU
dc.description.abstractОбґрунтована необхідність застосування методів оптимального планування при формуванні виробничої програми м'ясопереробного підприємства (МПП). Досліджені сутнісні характеристики поняття «інтерактивність» і відмітні особливості інтерактивних оптимізаційних процедур. Представлені основні результати структурування інтерактивного процесу формування оптимальної виробничої програми МПП. Розглянуті особливості взаємодії суб'єктів інтерактивної процедури оптимізації виробничого плану.-
dc.description.abstractThe necessity of application of the methods of optimum planning during the forming of production plan of the meat-processing enterprise (MPE) was grounded. The essential characteristics of the term “interactivity” and the distinctive features of the interactive optimization procedures were researched. The main results of the structuring of the forming process of the optimum production plan of the meat-processing enterprise (MPE) were presented. The distinctive features of interaction of the subjects of interactive optimization procedure of production plan were considered.-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherХмельницкий национальный университетru_RU
dc.subjectпроизводственная программаru_RU
dc.subjectитеративный подходru_RU
dc.subjectинтерактивностьru_RU
dc.subjectинтерактивная процедураru_RU
dc.subjectдетерминанты интерактивной процедурыru_RU
dc.subjectсубъекты интерактивной процедурыru_RU
dc.subjectвиробнича програмаru_RU
dc.subjectітеративний підхідru_RU
dc.subjectінтерактивністьru_RU
dc.subjectінтерактивна процедураru_RU
dc.subjectдетермінанти інтерактивної процедуриru_RU
dc.subjectсуб'єкти інтерактивної процедуриru_RU
dc.subjectproduction programru_RU
dc.subjectthe iterative approachru_RU
dc.subjectinteractivityru_RU
dc.subjectinteractive procedureru_RU
dc.subjectthe determinants of interactive proceduresru_RU
dc.subjectsubjects of interactive proceduresru_RU
dc.titleИнтерактивная процедура формирования оптимальной производственной программы мясоперерабатывающего предприятияru_RU
dc.title.alternativeІнтерактивна процедура формування оптимальної виробничої програми м'ясопереробного підприємстваru_RU
dc.title.alternativeІnteractive procedure for forming optimal production program meat processing facilityru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Кафедра економіки підприємства та організації підприємницької діяльності



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.