Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2993
Название: Підходи до класифікації витрат на підприємствах ресторанного господарства
Другие названия: Подходы к классификации затрат на предприятиях ресторанного хозяйства
Approaches to classification of costs of restaurant enterprises
Авторы: Супрученко, О.Л.
Супрученко, О.Л.
Supruchenko, O.
Ключевые слова: класифікація
витрати
ресторанне господарство
класифікаційні ознаки
елементи операційних витрат
классификация
расходы
ресторанное хозяйство
классификационные признаки
элементы операционных расходов
classification
cost
restaurant
classification features
elements of operating costs
Дата публикации: 2015
Издательство: Миколаївський національний університет імені В.О. Сухомлинського
Библиографическое описание: Супрученко О. Л. Підходи до класифікації витрат на підприємствах ресторанного господарства [Електронний ресурс] / О. Л. Супрученко // Глобальні та національні проблеми економіки. – 2015. - № 3. – Режим доступу: http://global-national.in.ua/archive/3-2015/186.pdf
Краткий осмотр (реферат): Проаналізовано підходи до класифікації витрат підприємств ресторанного господарства у нормативній та економічній літературі, розглянуто загальні ознаки даних групувань. За результатами дослідження запропоновано доповнити загальну класифікацію ознакою «за складовими діяльності підприємств», що забезпечить облік та контроль витрат на підприємствах ресторанного господарства.
Проанализированы подходы к классификации расходов предприятий ресторанного хозяйства в нормативной и экономической литературе, рассмотрены общие признаки данных группировок. По результатам исследования предложено дополнить общую классификацию признаком «по составляющим деятельности предприятий», что обеспечит учет и контроль расходов на предприятиях ресторанного хозяйства.
The article analyzes the approaches to the classification of expenses of restaurants in regulatory and economic literature, the general features of the considered groups are deetermined. The study proposed to supplement the general classification with the basis “by components of enterprise” which provides cost accounting and control in restaurant enterprises.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2993
Располагается в коллекциях:Кафедра бухгалтерского учёта и аудита



Этот ресурс защищен исходным авторским правом



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.