Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/345
Название: Методика конкурентного аналізу регіональних туристичних ринків
Авторы: Павлоцький, В.Я.
Павлоцкий, В.Я.
Pavlotsky, V.
Ключевые слова: конкурентоспроможність
регіональний туристичний ринок
фактична та потенційна ємність туристичного ринку
інтегральний показник конкурентоспроможності
конкурентоспособность
региональный туристический рынок
фактическая и потенциальная емкость туристического рынка
интегральная конкурентоспособность
competitiveness
regional tourist market
potential and fact capacity of tourist market
integral competitiveness
Дата публикации: 2012
Издательство: Чернівецький національний університет імені Юрія Федьковича
Библиографическое описание: Павлоцький В. Я. Методика конкурентного аналізу регіональних туристичних ринків / В. Я. Павлоцький // Науковий вісник Чернівецького університету. – 2012. – № 4. - С. 368-375.
Краткий осмотр (реферат): Аналізуються теоретичні аспекти визначення кількісних параметрів зовнішнього середовища функціонування туристичних підприємств. Запропонований метод розрахунку інтегрального показника конкурентоспроможності регіональних туристичних ринків. Визначено рівень конкурентоспроможності туристичних ринків кількох регіонів України.
Анализируются теоретические аспекты определения количественных параметров внешней среды функционирования туристических предприятий. Предложен метод расчета интегрального показателя конкурентоспособности региональных туристических рынков. Определен уровень конкурентоспособности туристических рынков для некоторых регионов.
Theoretical aspects of evaluation of quantitative parameters of external environment of tourist enterprises are analyzd. The method of calculating the complex indicator of the regional tourist market competitiveness is offered. The competitiveness level of tourist market for several Ukrainian regions is defined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/345
Располагается в коллекциях:Кафедра туристического и гостинично-ресторанного бизнеса

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Методика конкурентного анал_зу.pdf222,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Этот ресурс защищен исходным авторским правом



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.