Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/4354
Title: Перспективы повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности в Украине
Other Titles: Перспективи підвищення конкурентоспроможності підприємств харчової промисловості в Україні
Prospects for increasing competitiveness of food industry enterprises in Ukraine
Authors: Балджи, М.Д.
Балджи, М.Д.
Baldghi, M.
Citation: Балджи М. Д. Перспективы повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности в Украине / М. Д. Балджи // Формирование конкурентоспособной экономики АПК региона: теоретический и практический аспекты : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. (Барнаул, 23-24 сентября 2014 г.) / Алтайский отдел ФГБНУ СибНИИЭСХ; под науч. ред. Г.М. Гриценко. – Барнаул: Алтайский дом печати, 2014. – С. 303-305.
Issue Date: 2014
Publisher: Алтайский дом печати
Keywords: пищевая промышленность
Украина
конкурентоспособность
модернизация
харчова промисловість
Україна
конкурентоспроможність
модернізація
food industry
Ukraine
competitiveness
modernization
Abstract: Рассмотрены проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Украины. Проведена оценка потенциала модернизации предприятий. Определены цели стратегии модернизации предприятий пищевой промышленности.
Розглянуто проблеми забезпечення конкурентоспроможності підприємств харчової промисловості України. Проведена оцінка потенціалу модернізації підприємств. Визначено цілі стратегії модернізації підприємств харчової промисловості.
The problems of ensuring the competitiveness of food industry enterprises of Ukraine. The evaluation of the potential of modernisation of the enterprises. Define the objectives of the strategy of modernization of food industry enterprises.
URI: http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/4354
Appears in Collections:Кафедра економіки, права та управління бізнесом



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.