Повышение международной конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности (на примере ЗАО «KVINT».)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Целью данной дипломной работы является разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности на примере ЗАО «KVINT» и обоснование их экономической эффективности.
Метою даної дипломної роботи є розробка заходів по підвищенню конкурентоспроможності на прикладі ЗАТ «KVINT» та обґрунтування їх економічної ефективності.
The aim of this thesis is the development of measures to increase competitiveness on the example of JSC "KVINT" and justification of their economic efficiency.

Опис

Научный руководитель д.э.н., профессор Козак Ю.Г.

Бібліографічний опис

Підтвердження

Огляд

Доповнено

Посилаються