Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6718
Title: Об особенностях преподавания интегрального исчисления будущим экономистам
Other Titles: Про особливості викладання інтегрального числення майбутнім економістам
On the specifics of teaching integral calculus to future economists
Authors: Чернышев, В.Г.
Шинкаренко, В.Н.
Чернишев, В.Г.
Шинкаренко, В.М.
Chernyshev, V.
Shinkarenko, V.
Citation: Чернышов В. Г. Об особенностях преподавания интегрального исчисления будущим экономистам / В. Г. Чернышов, В. Н. Шинкаренко, Д. В. Окара, Л. В. Шинкаренко // Международный Научный Журнал “International Scientific Jurnal Acta Universitatis Pontica Euxinus”. Спец.Выпуск. Материалы Xiii Международной Конференции «Стратегии качества в промышленности и образовании» (Варна, Болгария 5-8 июня 2017 г.). – Днепр-Варна, 2017. – Т. 1. – С. 296-300.
Issue Date: 2017
Keywords: качество образования
информационно-коммуникационные технологии
электронное обучение
интегральное исчисление
якість освіти
інформаційно-комунікаційні технології
електронне навчання
інтегральне обчислення
quality of education
information and communication technologies
e-learning
integral calculus
Abstract: В статье рассматриваются направления повышения качества высшего образования на примере преподавания интегрального исчисления будущим экономистам особое внимание уделено методике изложения учебного материала.
У статті розглядаються напрямки підвищення якості вищої освіти на прикладі викладання інтегрального числення майбутнім економістам особливу увагу приділено методиці викладу навчального матеріалу.
The article examines the directions of improving the quality of higher education by the example of teaching integral calculus to future economists. particular attention is paid to the methodology of presentation of the educational material.
URI: http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6718
Appears in Collections:Кафедра статистики та математичних методів в економіці



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.